今すぐ幸せになろう
こんにちは!
おせち料理をできる限り手作りで!
と実践し始めてから2年目の
主婦歴30数年の私です。
今回は年末に友人が教えてくれた伊達巻きが(私基準で)神レベルの出来でした!
巻き簾を開けた時のプリンとした重量感も気に入ったし、その上びっくりするくらい美味しくて。
元旦の朝からこの伊達巻きに満たされてしまいました。
これでーす!
↓ ↓ ↓
おせち料理をできる限り手作りで!
と実践し始めてから2年目の
主婦歴30数年の私です。
今回は年末に友人が教えてくれた伊達巻きが(私基準で)神レベルの出来でした!
巻き簾を開けた時のプリンとした重量感も気に入ったし、その上びっくりするくらい美味しくて。
元旦の朝からこの伊達巻きに満たされてしまいました。
これでーす!
↓ ↓ ↓
⇒ くら (01/26)
⇒ くら (01/26)
⇒ くら (01/26)
⇒ くら (01/26)
⇒ くら (01/26)
⇒ ニャロメ (01/25)
⇒ 鎌田真美 (01/12)
⇒ くら (01/10)
⇒ いづみ (01/09)
⇒ いづみ (01/08)